Hallenschließung ab Montag, den 16.03.2020
bis zum Ende der Osterferien

Aufgrund der aktuellen Regelungen zur Corona-Virus-Thematik hat der Vorstand des Turnverein Eschborn 1888 e. V. die Entscheidung getroffen, die vereinseigenen Hallen (Liegenschaft Hauptstraße 33, 65760 Eschborn) ab Montag, den 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) zu schließen.

Dabei orientieren wir uns an den jüngsten Empfehlungen der örtlichen und regionalen Gesundheitsbehörden, der zuständigen Verbände sowie den Hinweisen der Bundes- und Landesregierung und des Robert-Koch-Institutes.

In diesem Zuge setzen wir unseren gesamten Sport-/Trainingsbetrieb und Sportveranstaltungen bis zum 19.04.2020 aus.

Dies betrifft auch sämtliche Angebote und Aktivitäten in und auf den städtischen und anderen Sportstätten.

Auch wenn diese Maßnahmen einen schmerzlichen Einschnitt in den Sport- und Wettkampfbetrieb darstellen, wollen wir damit bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen und unserer Sorgfalts- und Fürsorgepflicht nachkommen.
Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir darüber umgehend informieren.

Eschborn, den 14.03.2020

Turnverein Eschborn 1888 e. V.