Übungsleiter:Christian Hampel
0  61  96  /  4  47 42
Übungsleiter:Wolfgang Späte
0  61  96  /  4  53  25
Achtung: Bis auf Weiteres müssen leider alle geplanten Wandertouren ausfallen. Wir informieren euch umgehend, wenn es Neuigkeiten hierzu gibt.
Zielgruppe:Menschen im Alter von 6 bis 99 Jahren, die gerne wandern und in der freien Natur sind.
Es wird gewandert, Länge der Wanderung zwischen 10 und 17 km.

Wanderziele sind der Taunus, das Rhein-Main-Gebiet, der Rheingau, der Spessart und die nähere Umgebung.

Wir schauen uns auch Denkmäler sowie die Natur an.

Die Wanderungen finden bei jedem Wetter statt. Es ist immer festes Schuhwerk erforderlich.

Auf unseren Wanderungen fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Wanderorten.

Die Einkehr findet immer zum Schluss der Wanderung statt. Wir gehen entweder in eine Gaststätte oder in ein Cafe. Die Einkehr ist völlig unverbindlich.

Zum Ausdrucken: Wanderprogramm 2021

Anmeldung, Rückfragen und Info bei den Wanderführern Wolfgang Späte und Christian Hampel.