Salsation

Übungsleiterin:Agnieszka Cyrok
agnieszkac1b@wp.pl
Schnuppertermine am 26.10. und 2.11. !!!
Hier gibts den Flyer zum Kurs. Zum aktuellen Kursangebot, bitte hier klicken.
TagUhrzeitOrtÜbungsleiterin
Dienstag19:00 – 20:00JahnturnhalleAgnieszka Cyrok
Salsation ist ein Tanzprogramm, bei dem der Fokus auf dem Gefühl für Musik und der lyrischen Ausdruckskraft liegt. Salsation integriert funktionelle Körperbewegungen in alle Tanzabläufe.

Salsation vereint die Worte Salsa und Sensation. Mit Salsa ist hier nicht nur der lateinamerikanische Tanzstil, sondern auch die Sauce gemeint. Hierbei habelt es sich um einen knalligen Mix aus den verschiedenste Rhythmen, Stielen und Kulturen.

Die Sensation beschreibt zum einen das Gefühl der Lebensfreude beim Tanzen sowie den starken Fokus des Programmes auf die Musikinterpretation der jeweiligen Klassen und Choreographien.

Salsation ist offen für alle, egal in welchem Älter und ob Anfänger oder Profi. Jeder und jede der oder die das Tanzen liebt ist herzlich eingeladen. Jeder Training fängt mit einem Isolations- WarmUp und dynamischen Bewegungen an. Dann kommt ein Hauptteil mit den Choreografien zu den unterschiedlichsten Songs. Am Ende gibt es Eine kurze Runde mit Stretching.

Mit dem Training kann man nicht nur die Funktion des Körpers zu verbessern, aber auch die Musik besser verstehen und interpretieren lernen und das wichtigste- positive Energie und gute Laune tanken.